湘潭县自然资源局:湘潭县召开耕地保护和自然资源管理暨违法用地限期整改任务交办会

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2021-06-10 16:08

6月8日上午,湘潭县人民政府副县长荣虎成在县自然资源局530会议室主持召开湘潭县耕地保护和自然资源管理暨违法用地限期整改任务交办工作部署会议,纪检督查部门、县直相关部门和各乡镇人民政府分管负责人,县自然资源局各相关部门,各乡镇综合执法大队大队长、自然资源所所长参加会议。

(会场照片)

会议首先听取了县自然资源局局长王铁钢关于耕地保护和自然资源管理等工作情况汇报,与会单位分管负责人分别发表了意见,各乡镇分管负责人进行了表态发言,最后,县人民政府副县长荣虎成对有关事项进行了安排部署。

会议要求:一是各乡镇在理念转变上务必要提高政治站位,深化认识。二是在日常管理上务必要履职尽责,失职追责。叁是在耕地保护方面务必要严格落实占补平衡和增减挂钩政策。四是针对当前违法用地限期整改工作,务必要严格落实、依法整改。五是纪检督查部门将开展督查。对在本次整改工作中玩忽职守、工作不力的相关单位负责人,由县纪委监委立案查处,依法依规追责问责。(马立准)

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读