湘潭县人民政府第十六届七十六次常务会议召开

湘潭县人民政府门户网站 www.xtx.gov.cn 发布时间:2021-05-28 11:23

微信图片_20210528090954.png

湘潭县人民政府第十六届七十六次常务会议

红网湘潭县分站5月27日讯(记者 莫锦文)5月27日上午,县委副书记、县长段伟长主持召开湘潭县人民政府第十六届七十六次常务会议。

会议传达学习了4月30日中共中央政治局会议精神、民生政策文件精神、湖南省党政代表团在江苏省考察时毛伟明省长讲话精神、张迎春市长来县调研化债工作会议精神、全省财政管理工作电视电话会议精神。

就做好化债工作,段伟长要求,全县各级各部门要牢固树立“过紧日子”的思想,按化债方案要求,进一步提高站位、扎实工作、形成共识,有效防范化解债务风险。就做好财政管理工作,段伟长指出,要大抓产业建设、全力做好“叁保”、严控财政支出、积极防范风险,真正做到一手抓化债、一手抓发展。

会议还审议了《湘潭县重大交通(富江)片区综合开发项目实施方案》和《招标方案》,审议了《湘潭县城市人民防空工程规划(2021-2035)》,听取了关于湘潭县2021年部门预算编制情况的汇报、关于原县硅沙矿改制后资产管理工作情况的汇报、关于2021年湘潭县基本医疗保险和特殊人群基金预算指标分配的汇报、关于划转部分国有资产产权支持平台公司融资发展的情况汇报。(完)

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读